Благодарю тебя, мамочка моя!

Я очень люблю и именно тебя,
Дорогая, родная мамочка моя!
По тебе очень сейчас скучаю я.
Очень жалею, что ты в Иной,
Незнакомый мне Мир рано ушла.
Осталась я здесь - на Земле,
К большому сожалению и горю,
Без тебя - совсем одна.
И почувствовала сиротой себя.
С твоим уходом закончилась
Очень счастливая Жизнь моя!
Без тебя нет Счастья у меня!
При тебе очень уверенно шла
По непростой дороге Жизни я.
Ты, как звезда, освещала светом
Мой путь, когда я шла к Мечте.
За это очень благодарна я тебе.
Ты помогала всегда и везде.
С тобою никакие трудности
Никогда не были страшны мне.
Реальностью стали мои мечты
И потому, что очень любила,
Защищала и помогала мне ты!
За всё очень благодарю я тебя,
Дорогая, любимая мамочка моя!

12 июня 2019 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина


Рецензии