Доброта победит!

Кто-то выделяется талантом,
Ну,а кто-то,-только языком!
Кто-то полон прогрессивных мыслей,
А по ком-то голосит больничный дом!

Кто-то дарит массу позитива,
От него струится добрый свет,
А кому-то неизвестны благие порывы,
И во всём он видит негатива след!

Добрым людям хорошо живётся,
Этот человек,конечно,своего добьётся!
А с негативом вместе побороться надо,
Поскольку для кого-то в жизни,
Похоже,-это главная преграда!


Рецензии
Правильно мыслишь, Саня!

Влад Милин   07.09.2023 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю! Стараюсь!

Александр Васильевич Аксёнов   07.09.2023 22:37   Заявить о нарушении