Мы словно с разных двух планет

Мы словно с разных двух планет               
Нам не дано понять друг друга
Ты видишь только белый свет,
А я оттенки голубого.
Ты словно день, я словно ночь
Ты про капусту, я про борщ
Ты вторишь мне про быт, а я про Душу
Что рвется птицей в облака
Туда где ждет меня река
Кисельные где берега
Где жизнь без ссоры и обид
Где ярко солнце светит
Где я хочу тебя любить…
Но ты не слышишь, ты молчишь
Нам не понять уже друг друга
Давай же будем просто жить
Не отравляя день друг другу.


Рецензии