Когда полжизни позади

Когда полжизни позади
И молодость уже умчалась.
Кричим мы жизни, погоди,
Верни как есть и все сначала.

Но жизнь неумолимо мчит,
Без остановок, перекрестков.
Здоровьем раньше был мой щит,
Теперь мой щит всего с наперсток.

Вернуть сначала жизнь нельзя,
Такое Бог нам не позволит.
Давайте жить, как есть, друзья.
Любить друг друга, ну и холить.

Беречь себя, свою семью,
Все отдавать им без остатков.
Люблю я жизнь, о ней пою,
Хотя порой было не сладко.

Торопимся мы жить порой,
Всего вокруг не замечаем.
Сейчас вот я твой, свой покой
Спешу отпаивать здесь чаем.

Когда полжизни позади,
Задуматься пока не поздно.
Прошли мы разные пути,
Остался путь один нам к звездам.


Рецензии