Готова снять

Готова снять последнюю защиту? -
Ну, так давай скорей, поторопись!
Останься абсолютно неприкрытой,
Начни со мной совсем иную жизнь.

Мы станем в ней утехам предаваться,
То каяться, то вновь опять грешить,
Лишь изредка, пытаясь одеваться,
Чтоб выход в люди вместе совершить. ;)


Рецензии