Из не шекспировских

Из не шекспировских сюжетов
Пройдясь по самой кромке крыши
Танцуя твист на парапетах,
Стихи являются не слышно.

Как будто в хрустале вину
Смешаться со смертельным ядом
Сам сочинитель преминул,
В надежде обнаружить правду.

За пируэтом, хоть не смог
Он сотворить и пируэта,
Из не шекспировских времён
Стихи теряются бесследно.


Рецензии