Смена огней

Мерцание ярко проходит
Сквозь тучи сгинувших дней,
На смену приколы приходят,
Помогут при смене огней.

Серьёзность для беспокойных,
Всё это всего лишь игра,
Угрюмость синоним покойных,
А счастье дано нам всегда.
 
Вонзить в своё сердце азарта
Частичку морской глубины,
Готовый рецепт авангарда,
Иллюзии вмиг сметены.
 
Поставить на кон всё, что можно,
Пойти путями иными,
Добиваться успеха дотошно
Приёмами лишь боевыми.

Наплевать на устои ближайшие
Создавать для себя целый мир,
Убивать свои страхи строжайшие,
Рисовать для себя ориентир.

Уничтожить себя такового,
Приземлённого к личности, к "Я",
И создать персонажа, героя,
Что истории сиквел хотят.


Рецензии