Посередине пира

Я сам там ох/уел! - Кто жил подмышкой!?
Моей? И Бога моего всегда
Крестил - "раскрашенной, для рыбы блять, = мормышкой",
Где строили мы жизнь и города?

Потом конечно, ну, - когда спросили? -
"Один сюда припёрся отвечать"?, -
Вспотел, а тот? - Да обе пятки в мыле!
На Бога сразу начал и кивать: -

"Мы мол, - проездом, - чалим по печали,
 Абориген же, - Он? Мы - "сувенир"?!
 Да нас самих! - До нитки обобрали"!
Вот и ходи с таким, к Чуме на пир.

За финиш? Да, - обоих откачали,
И заявление никто там,  не писал,
Зато, - теперь друг друга в лоб узнали =
"Кто из-под пазухи"? И кто кого таскал.
 


Рецензии