Жизнь

Я помню все что было много лет тому  назад.
И школу помню подруг своих друзей.
Я в первый раз влюбился вас.
В девочку красивую тогда.
Я учился в четвёртом классе она училась во втором.

Случайно я зашёл к ней в класс.
Она меня сразила на провал своею не земною красотой.
Учились долго с ней мы.
Когда она не приходила в школу я ждал её и думал я о ней.
Когда она приходила в школу сердце билось у меня в груди.

Я улыбался ей, она в ответ мне улыбалась.
Годы шли и время все летело.
Вот школу кончил я  она ещё училась в школе.
Я ей писал свои стихи.
Но вот однажды  она мне написала давай мы встретимся с тобой.
Купил букет прекрасных роз иду я на свиданье с ней.

Увидел я её она похорошела и сердце снова бьётся у меня.
Я подошёл к ней заговорил.
И подарил красивые цветы.
Потом поехали мы в парк.
Катались мы на лодке с ней.

Она говорила о любви  я целовал её любя.
Я ей мороженое купил пошли мы в комнату смеха с ней.
И там смеялись от души.
И в друг дождь пошёл она сказала мне.
Не судьба быть вместе.
.
И я согласился с ней но сердце любило вас.
А судьба нас развала.
Но я тебя всегда любил .
И быть с тобой хотел.
И в армию ушёл  а ты вышла за дуговая.


Рецензии