Я благодарю ветер, уносящий, словно песчинку,

***


Я благодарю ветер, уносящий, словно песчинку,
Все каменные преграды… выращивающий огонь…
Ветер, по воле которого напрягается мускул паруса…
Ветер, срывающий листья и наши надёжные планы,
И сбивающий меня с толку и с ног, ведь только упав,
Я увижу небо.


Рецензии