День шелестит

День шелестит, листу подобно,
Слетевшему с родных ветвей
В необъяснимой полудрёме,
Не зная тьмы, не видя свет.
Над ним, не прекращая танцев,
Проносятся другие дни,
Ныряя в пасть канализаций,
Не зная прелести могил.


Рецензии