Остался я один

И вот один остался я,
Считать пустые дни,
Ушли в небытие друзья,
Покинут и детьми.

Не криком не верну я вас,
Ни плачем не верну,
Но всех друзей в закатный час
Добром я вспомяну.

Нет, я не выплакал слезами
Разлуки и обиды боль,
Всё проходило пред глазами,
В печальную сойдя юдоль.

О, как моя душа тоскует,
Я ль смерти, что ли жду?
Я радуюсь и я ликую,
Что скоро к вам приду!   


Рецензии