такие мысли на стихи о маме

Как свято слово "мама",
Так свято слово "папа"!
Забыли, в основном, как жить,
Что надо маму выбирать, её Любить,

Что папу уважать, любить,
Друг друга благодарить.
Друг другом дорожить,
И для детей во всем примером быть.

Заветы древние всем вспомнить нам пора,
Пока мы живы, варит голова,
Про уважение, про честь и СоВесть нашу,
Пора расхлёбывать убийственную кашу !

Скорей прийти нам к одному понятию,
Собраться , в Духе , вместе, вспомнить о приятии :
Друг Друга и Брат Брата должен вновь увидеть,
Принять, и навсегда, и не обидеть,

Ни взглядом, словом не задеть его,
Помочь в беде и поддержать в унынии,
И в радости быть вместе, и бессилие
Уйдёт , и Сильные Всегда Мы Вместе будем!

Духом Мы Сильны! Так было на Руси! И снова будет,
Коль Бога Мы Заветы помнить станем , люди!
Воспрянем Духом, съединимся в Мыслях,
Отчизну подымаем из беды!

Передаём , как эстафету , Мысль Благую:
Мы с Богом, Мы Ему нужны!

12.06.19


Рецензии
Надя ваше стихотворение похоже на клятву, как завет тем кто не всегда чтит родитлей,напомнить им.Эдуард

Эдуард Машкевич   12.06.2019 23:40     Заявить о нарушении
Вы правы , Эдуард, я напоминаю, людям туго приходится, если они не соблюдают простых Запрведей. Потом охают, "откуда беды?" Благодарю за Ваше неравнодушие!
Всех Вам благ!

Надежда Шишова   13.06.2019 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.