Россия

Да, времена в России непростые.
Бесхозно обращаются всё с ней.
Богатство, ведь здесь горы золотые.
Хозяина хорошего бы ей.
Россия в одночасье поменялась. 
И на ноги, с колен смогла бы встать.
Хозяина найти нам, лишь осталось.
И возродить семью. Россию мать!


Рецензии