Стоя...

Упаду звездой...
И быстрей сгореть...
Что у жизни той?..
Всё ещё терпеть?!..

И бросая жизнь...
Просто на ходу...
И куда не кинь...
Тяжело плечу...

Ступой не толочь?..
И душой горю!..
Всё уже сбылось?..
Стоя на краю?!..

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии