В тот летний день... из прошлого

В тот летний день,
Лил долгий дождь...
Смеркалось...
Я ждал её,
Но почему-то знал,
Что ожидаю зря...
Лишь сердце билось оживлённо,
Пока не сознавая...
Что та,
Недавняя,
Возникшая Любовь,
Со мной прощалась...
Оставив,
В одиночестве меня...
И лишь душа,
Уже роняла слёзы...
С дождём перекликаясь,
И печалясь о своём...
За облаками,
Эхом тихим...
Отозвались грозы...
Вдруг рядом,
Тишину пронзая,
Раздался взрывом гром.. 
Как будто,
Понимающий меня,
С невидимою болью,
И тоскою...
Со мною сожалеет,
О моём...
Уже былом...


Рецензии