ночи яблочко

ночи яблочко катится
по волшебной тарелочке
в выпускном белом платьице
окрыленная девочка

восхищенные ангелы
перевёрнуты часики
позабыты экзамены
перепрыганы классики

голубая каемочка
край Невы переливами
под румяное яблочко
млели львы горделивые


Рецензии