Живи с блеском в глазах

             Живи с блеском в глазах,с добрым сердцем
             Не злись, ни к чему это всё
             Открой для друзей свою дверцу
             Не обижай, я прошу,никого.

                Живи ты правдиво, уверенно
                Отдай ты частичку себя
                Тебе в сей Судьбе,знай-доверено
                Отдать радость людям, любя.

                А жизнь, знаю,многому учит:
                Ошибки вершим,как всегда
                И совесть от грешного мучает
                Помолимся ,Богу тогда.

             Живи ты  красиво,как можешь
             Не лги  ты другим, говорю
             А в злобе, себе не поможешь
             Словами, ты знай,не сорю.

                О,как же легко,когда веришь
                Добром окрыляешь людей
                Ладошками счастье не меришь
                Прекрасен сей век скоростей.

                В клубнично-жемчужном денечке
                Запахло костром у берез
                А летом, красивые ночки
                Бутоны из сказочных роз.

                Живи,как умеешь,правдиво
                Купайся в добре,а не в зле
                Поступки ты делай красиво
                Будь счастлив на этой Земле.

               
               
               

 


Рецензии
" Живи,как умеешь,правдиво
Купайся в добре,а не в зле"- хорошие строки, так и надо жить, спасибо. С теплом,

Галина Колегова   26.02.2021 21:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ГАЛОЧКА.ПРИХОДИТЕ.

Висколия Юрина   26.02.2021 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.