Алая буква песня

1 к

Мы горим, по крыше виснет дым,
Никто не прилетит к нам на спасение.
Мы горим, пепла нашего дым
вызовет солнца затмение.

Припев

Где были наши крылья? Забыли.
Из каких океанов
приплыли к нам страшные были.
Кто поджег наши мысли?
Не знаем.
В огне
алую букву читаю на желтой стене. 
Последнее о тебе, обо мне. 

2 к

Этот путь, с него нам не свернуть.
Не нашли с тобой путеводителя.
Этот мрак, разогнать его как?
Потеряло ты свое наитие.

Припев 2

Где были наши крылья? Забыли.
Из каких подворотен нам тени ножами грозили.
Кто поджег наши чувства?
Не знаем.
В огне
Алую букву читаю на желтой стене.
Пеплом твоим обо мне.


Рецензии