Linkin Park - From The Inside

– Изнутри –

Знать бы, кому доверять,
Ну так что ж…
Я людей никогда не мог понять!

Мысли прорвут опять
Пыль и ложь!

Чтобы не сломил
Тот обман до конца меня,
Каждый раз с колен на гране сил
Вставать пытаюсь я!

Мои мысли только об одном –
О часах, что в муках жил,
Тебе верить так хотел я, но
Мне жаль потраченных сил.

Все изнутри меня вынув,
Ты выбрось, мне плевать,
Только знай, что отныне
Я не дам себя терзать.

А раздраженье растет,
Движет мной…
Но никто меня просто не поймет!

Всех от меня оттолкнет
Мой настрой!

Чтобы не сломил
Тот обман до конца меня,
Каждый раз с колен на гране сил
Вставать пытаюсь я.

Мои мысли только об одном –
О часах, что в муках жил,
Тебе верить так хотел я, но
Мне жаль потраченных сил.

Все изнутри себя вынув,
Я брошу, мне плевать,
Только знай, что отныне
Я не дам себя терзать!

Впредь владеть не смей мной ты!
Ты! Ты!
Не владей мной ты!
Ты! Ты!

Я все изнутри себя выну
И брошу, мне плевать,
Только знай, что отныне
Я не дам себя терзать!

Из меня душу вынув,
Можешь бросить и уйти,
Только знай, что отныне
Мною не владеешь ты!
Ты! Ты!


Рецензии