Мы на всякое дело готовы

Мы на всякое дело готовы
И неважно, какой гонорар.
Мы без гонора,
С сердцем здоровым,
Нас не хватит наживы удар.
Не влекут нас нелепые звёзды
И призывы нелепых людей.
Берегите, пока что ни поздно
Всю палитру любовных страстей…


Рецензии