Летный день

Небесный свод залит весь светом
До горизонта синева
И ветер движется едва
И травы пахнут свежим летом

Но час полуденный настал
Из неба недр явились тучи
И тут же ветер синь замучил
По ней когда их в кучу гнал

Та куча пролилась дождём
Обильным радостным и тёплым 
И мир вокруг стал сразу мокрым
Хоть и остался летним днём...


Рецензии