Загубленная душа

Наверное, просто так,
Душа моя понемногу,
Погружаясь во мрак,
К чертям ищет дорогу...

Я погружаюсь во тьму,
И не знаю что делать,
Людей на помощь зову,
А ответа всё нету...

Как тускло прожита жизнь,
Бессмысленно всё прожито...
Душа стремилась ввысь,
А я её загубила...


Рецензии