Терялась в тысяче миров

Терялась в тысяче миров
И находилась вновь...
искала каждый миг
Твою любовь
Среди планет и звёзд
Жила как миг
И ты услышал, знаю,
Этот крик
Ты выбрал эту жизнь
И шёл за мной
Стремглав летел -
Ты крылья за спиной...
Ты мой рассвет в "потом"
И звёздный путь
Опять в душе твоё "Люблю"...
Ты просто будь.


Рецензии
Хорошо написали, мне понравилось!

Василий Мещерский   12.06.2019 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Тепла в душе Вам на всё Ваше Всё.

Наталья Федулкина   13.06.2019 20:23   Заявить о нарушении