Во мне

Во мне катается стремглав,
Сбежав из синхрофазотрона,
Как настоящий ренегат
И жуткий вор, бозон ньютона.

Частица вечной маеты
И покаяний всех народов
Орбиту выела до дыр
Не хуже въедливого йода.

Сквозит теперь, хоть брови крась,
Хоть философствуй зло и нудно,
Во мне непознанная власть
Частицы изначальной сути.


Рецензии