Встреча

Если б мы с тобой так и не встретились,
ничего бы, конечно, не было,
бесконечными разговорами
не легла бы дорога вдаль.
На покинутых тропах ветрено —
заросли сорниковыми стеблями,
не осталось следов истории,
что была нам с тобою в дар —

за мучения и сомнения,
за вопросы многоответные,
за борьбу с непонятной реальностью,
нежелание принимать.
Выйти в поле — уже приключение,
там всегда было тихо и ветрено.
И вот этой бескрайней малости
будет нам всегда не хватать.

Если б мы бы с тобою не встретились,
не горело бы сердце чувствами,
не открыло бы безграничные
горизонты сердец других.
Перестали быть тайны секретами,
не получится просто вернуться нам...
Где-то в сердце поля земляничные,
наша встреча затеряна в них.


Рецензии
Это песня. Хорошо бы кто мелодию к ней придумал!
Просто замечательные стихи.

Ёжи Пилот   13.06.2019 20:14     Заявить о нарушении
про песню не думала, но да, настрой был... мелодичный

Екатерина Николаичева   28.06.2019 11:09   Заявить о нарушении