Живёт мечта

Я ухожу в объятье лета.
Я ухожу в объятье дня.
Согрета солнечным я светом,
И это радует меня.

Живёт мечта, цветёт и пахнет,
Я не позволю ей уйти.
Я без неё совсем зачахну,
Я без неё умру с тоски.

Мечта меня так вдохновила
И за собою повела,
В свои объятья заманила,
И я с ней крылья обрела.

Парю над миром, словно птица,
Сгораю в солнечных лучах.
Боюсь в любви вся раствориться
И раствориться вся в мечтах.

Я без остатка вся с тобою,
И эта радость на лице.
Не знаю что это со мною,
Но я пою, и песнь звучит во мне.




Рецензии