Вы следите за собой...

Вы следите за собой...!
Я отвечу,перед Богом.
Сколько мне дано судьбой?
Какова моя ... дорога?

Мой нарушится покой.
Это тоже неги  страсть!
Вы следите за собой?
Не упасть бы,не пропасть!

Вы следите за собой?
И зачем нужна вам  Я?
Не следите вы за мной!
Кто вам Я, зачем вам  Я?

Кто-то выпадет с "обоймы",
крепче за руку возьму !
Рядом друг всегда достойный.
Точно рядом! Он ведь тут!

Не грешИте, не молИте...,
позабудьте вы про смерть.
Только жить всегда спешите,
жизнью крутит круговерть!


Светлана Королева(Резанова)2
12 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии