Никто не знает

Никто не знает, как ломаюсь изнутри,
И разлетаюсь, как ...на тысячные доли...
Но собираю ....вновь,
                лишь  губы закусив,
В надежде,
       ... убежать от этой боли.

  12. 06.2019


Рецензии