я тебя очень...

Я тебя очень ... боюсь ,,
Потерять навсегда , обидеть ,
Иногда я ночами молюсь ,
Что б беду ты смогла предвидеть ,

Я тебя очень... всегда ,,
В каждой зорьке улыбкой неба,
И листком что опал, тогда ,
И снежинкой из толщи снега ,

Я тебя очень ... не зря,
Понимать что с тобою чудо,
Это знаешь, во сне заря,
Или ядерный взрыв неоткуда ,,,

Я тебя очень ... да , да ,,
Вот представь что иду в пустыне ,
И ты для меня ,, вода,,
Просто  для жизни , отныне ,

Я тебя очень... ты знай,,,
Такое же в жизни бывает,
Ты навсегда же мой рай,,
Ну а насколько , лишь боженька знает ...
 


Рецензии