А там - кричи!

Тропа, ведущая к заоблачному пику.
Как отнесёшься ты к восторженному крику:
"Я взял вершину!"? - "Вниз, скажу, спустись сначала,
сумев оставить от победы хоть толику,
а там - кричи, пока безмолвием не станет
твой крик, похожий на молчание в ночи!"


Рецензии