Ветер

Я – время с твоей планеты,
Свобода в твоей крови.
Я – осень, зима и лето,
И сын от твоей любви.

Я – птица, но не летаю,
Я – рыба, но не плыву,
Я – листьев безумных стая –
Последние дни живу.

Я – хохот в твоём январском,
Безумно коротком дне…
И я – тот подарок царский,
Когда ты навстречу мне

летишь. Я – с твоей планеты,
Свобода в твоей крови,
Я – осень, зима и лето,
И смысл твоей любви.


Рецензии