Я засыплю ромашками поле...

Я засыплю ... ромашками поле...,
васильки ... разложу по подушке,
расскажу о ...плакучести ... доли,
лишь отдам ...небесам,не подушке!

Расскажу, как хотелось, мечталось:
Быть одной, бесконечно любимой!
Как любилось и ночью страдалось.
Лишь от тех, кто "непокобелимый".

Распущу свои кудри ... по плечи...,
(пусть уж вьются в объятьях дурмана).
В ожидании ...приезда и ...встречи,
поживу в полусне ... , полупьяна ... !

Одурманю себя ... многозначьем ,
(посчитаю,сколь пальцев найдётся),
вспомню Днестр и Придонье казачье,
и засну ... ,(что порой ... ,не даётся ).

Возлюблю я просторы небесные.
Зелень леса и шум от речушки!
И решу; это счастье чудесное!
Расскажу не подружке, ... подушке !

И не буду ... гадать ... на ромашках:
Знаю то, что люблю и любима.
Ведь ромашки, всё те же "обмашки".
А мужчины не "покобелимы"!


Светлана Королева(Резанова)2
12 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что"


Рецензии