На смерть Кострицыной Н. Е. поэтессы и артистки

 

*       *      *

В который раз и вновь потеря.
Как тяжела утраты весть
Не хочет разум в это верить,
Но явь диктует то, что есть

Умолкни зал, пришло затишье.
Ушла она на век от нас.
Её мы голос не услышим,
И не увидим её глаз.


Рецензии