Тугая плеть дождя...

Тугая плеть дождя
По пенящейся душе,
По пенящейся воде,
Текущей по венам рек...
С свинцом свинец сводя,
Иглою белой шей
В единое, посмей,
И стрел секундный бег,
Не трогая крадя,
Где небо, где земля
И где всему края
Уже который век...
Ликуй и пой, найдя,
Пусть с ревом, хрипотцой,
Сквозь плеть и игл вой,
Но нового себя,
Текущего по венам рек...


Рецензии