Нам в жизни часто не везет...

 
  Нам в жизни часто не везет
  И испытание нас ждет.
  Судьбы не зримые пути-
  Меняют жизнь-Её шаги.
  Как трудно устоять,принять
  И жизнь по-новому начать.
  Ты устоял и как указ-
  Оценишь тот судьбы приказ...
  Нам дважды жизнь не повторить
  И та,что есть-Её любить!


Рецензии