Жизнь состоит из страданий

Жизнь состоит из страданий,
Счастье, оно мимолетно...
Мне бы побольше знаний,
Мне бы поменьше боли...

Опыт зы опытом горьким
Я прозябаю жизнь,
И наступаю на грабли.
О, счастье, ты где? Отзовись...

Как же всё непросто
На этой огромной Земле...
Жизнь состоит из страданий
А счастье оно в простоте!


Рецензии