Главное - себе понравиться

Главное - себе понравиться
И старушке, и красавице.
И тогда любою тропкою
И дорогой к трону царскому
Не спешишь с улыбкой робкою,
Но идешь походкой барскою.

И вокруг все ярким кажется,
Льется музыка фонтанами...
И судьба, как в сказке, свяжется
Со счастливыми и званными.


Рецензии