Слагаю Божеству сонеты...

Слагаю Божеству сонеты
В ночной кристальной тишине.
Не зря дарован Дар поэта -
Слагать стихи - Бальзам Душе!

Я неслучайно воплотилась
Поэтом в техногенный век -
Хочу чтоб в Душах заискрилась
Надежда… и ЛЮБВИ секрет

Проник в глубины Человека,
Возвышенность воскресла в нём.
Взрастить в нём чистого эстета -
Пусть вспыхнет пламенным Огнём

Восторженность и Озаренье -
Пред Чудом Жизни, Бытия!
Вспомним своё Предназначенье -
Любить и открывать Сердца!

7.01.2019


Рецензии
ОЛЕНЬКА! Замечательно написано! Читала с восторгом в душе. Так понравился стих. Большое спасибо.
Счастья и здоровья Вам))). Лида

Лидия Шевелева 2   12.06.2019 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия:) Рада, что Вам понравилось.

Корнева Ольга 87   13.06.2019 16:03   Заявить о нарушении