Услышу ль звучание сада?

Подумай, придумай,
а я подышу.
Увижу ль в глазах твоих
радость?
Минуты блаженства
в огне растоплю.
Услышу ль звучание сада?

Ладошки в ромашках,
Мурашки во сне.
Летают гуманные пташки.
И в день этот ясный,
Прозрачно прекрасный
Стихии энергий подвластны.

Порывы желаний,
победы сражений,
Вулканы страстей и сомнений.
Мечты вдохновений
Я снова твой пленник
В тиши ускользнувших мгновений.


Рецензии
Красивооо!

Лариса Белоус   14.09.2019 22:50     Заявить о нарушении
Лариса! Благодарю! Приятно очень!

Лора Ларина   19.09.2019 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.