На сброшеном платье красуется брошь 16

 16+


Я роза для вазы, ты мне говорил,
Ты страстною зорькой на небе алеешь.
А в лунных лучах, как бутон розовеешь,
Который раскроется, даже незрим.

"Спасибо" проронишь, я вновь поражён:
Славянский безумен ночной темперамент.
Для нас, изумительным, утро настанет.
И день приютит, как воскресный пижон.

И вечером, вновь, затворим мы окно
И жизнь засверкает огнями неонов,
Которые рвуться участвовать в стонах,
В обнимку со звездами, через стекло.

На сброшенном платье красуется брошь
И губы от страсти твоей пламенеют.
Да, ты ослеплен. Розы в вазе нежнеют.
Не судишь, не просишь, а только даешь.

"Я ждать не могу больше"- так прошепчу.
Как чувственны в ритме простые движенья.
Заводишь, уводишь на край вожделенья.
Ты яростно вдруг, растворишься.. Хочу!


Рецензии
"Славянский безумен ночной темперамент" -
роскошная ночь свой подводит итог.
В ней был нарисован любовный орнамент,
все чувства слились в удивительный смог.

Николай Эрос   22.06.2019 09:14     Заявить о нарушении
Я бы сказала, что чувства слились в букет)))
И... вылились на бумагу..
Спасибо Вам!

Аромат Твоих Чувств   07.07.2019 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.