Ты -мой ангел, я - твой капитан...

Не успели с тобою проститься,
Не успел я сказать, что люблю.
Ко мне ты летела, как птица
В море летит к кораблю.

Я мечтал целовать твои плечи,
Ты - мой ангел, ты - мой талисман.
Мы хотели с тобой обнять вечер,
И попасть под любви ураган.

Минуты считал я до встречи.
Облака прорезал самолет.
Но разбил наши чувства злой ветер.
Жизни пеплом развеял полет.

Обручило нас море с тобою,
А небесная высь развела.
Как поспорить с злодейкой-судьбою?
Она нашу любовь предала.

Теперь ты то нежишься рядом,
То твой образ скрывает туман.
А я в небе ищу тебя взглядом...
Ты - мой ангел, я -твой капитан...


Рецензии