Возьму билет

Возьму билет на поезд в никуда,
Мне не нужны ответы на вопросы -
Пусть позади растают города,
И растворится мир многоголосый.

На том конце никто меня не ждёт,
И безразлично - кто я и откуда,
Там небеса рыдают круглый год,
И ясный день - немыслимое чудо.

Там буду я под мерный шум дождя
Зализывать свои - земные раны,
И выть от боли, душу бередя,
В круговороте мыслей покаянных...


Рецензии