Слова

Так много слов, а в сердце тишина.
Ни слез, ни радости, ни зла, ни восхищенья,
Одни прекрасные, но мертвые слова
Уходят в мир обмана воплощеньем.

Слова, украденные у сердец других,
Что были так когда-то откровенны,
Слова услышанные и слова свои,
Холодной рифмою сплетенные в поэмы

Сбивают с ног бездушною волной
Всех тех, кто в них поверил простодушно
И исчезают, слившись с пустотой,
В огромном океане равнодушья.


Рецензии