Путешествие в Лето...

Здравствуй, Милый! Пробралась в Лето
И отвергла Разлуки ноты!
Твоим чувством снова согрета:
Даже жарко мне стало что-то!..

Все забыты тревоги муки,
Чтобы чувствовать Музыку Счастья!
Пусть не будет больше Разлуки -
Больше нам подходит встречаться!

"У берёзок родных и сосен
Заплутала на склоне дня...." -
Это не про тайны из Вёсен
И, конечно, не про меня!

Звёзды в сказочной атмосфере
"Уж заполнили лик пустоты!.."
А кому сегодня ты веришь?
Предпочтенье отдашь кому ты?

Звёзды вовсе и не жестоки!..
Не дают нам с тобой покой?
Но довольно ярки и глубоки,
Не сглупят, если скажут "Не ной!"

Из Весенней разлучной Сказки
Не сбежала! Тебе простить
Всё смогла ради чувства краски!
Даже глупости отпустить...

Не стучишься уже в мои двери?
Их сама ль открываю Судьбе?
Звёзды брызгами ли доверья
Благодарны  с высот тебе?

Заштрихую Судьбы тревоги,
"Что восстали тогда стеной..."
Явится новый мотив Дороги!
Повинишься, сказав: «Лишь твой!..»

Выраженье: «Поставлю точку!»
Было взрослым, по-детски маня...
По душе нам лишь многоточье!
В нём надежда, что любишь меня!

По мотивам стихотворения «Я не буду стучаться в двери...» Игоря Апрельского
(http://www.stihi.ru/2018/11/03/6693).


Рецензии
Замечательное путешествие в лето, Танюш. Стихотворение написано искренне и душевно. Столько в этих строках надежды на счастье - пусть она обязательно сбудется! Пусть всегда живут в твоём сердце Вера, Надежда и Любовь!

Мне очень приятно было увидеть твоё хорошее фото в резюме. Сердечно рада встрече с тобой.
Вдохновения тебе и лёгкого пера!
С теплотой и искренней симпатией

Марина Юрченко Виноградова   07.07.2019 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка,за чудо отклика и общения! Здоровья, счастья, радости и любви!
Пожелания взаимны!..

Татьяна Хакина   07.07.2019 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.