Устала бороться..

Хочу просто уйти и выключить свет за собой,
Хочу всё оставить, как есть, ничего мне уже не надо.
Не могу я бороться... в неравной схватке с судьбой,
Нет давно уже сил, тех, что были во мне когда-то.

Хочу всё забыть, всё оставить в пути за спиною,
Сбросить груз , что так тяжестью давит своей.
Да, я слаба, я устала, нервы сдают... И не скрою,
Мечтаю порою о свете финальных...огней.

Так хочу, чтоб душа не сжималась, не стонала от боли,
Очень, сердце моё устало и не может уже кричать..
Сколько можно терпеть испытания, выпавшей...доли,
Когда наконец-то, донесу я свой крест, и будет стоять печать..?!


Рецензии