Предательство

Мое солнце в тебе было,
Моё сердце тобою жило,
И слезами теперь залило,
Предательство болью в груди застыло.
И дыра там огромная чёрная
На неверие обреченная,
Опостылая и холодная.
Подозрения - волки голодные.

А я жить так могу ли, Господи,
Меня выгнали за чертоги рая
Босою,
Раскаленную плетью били
Пока волки во мраке выли...

А я встану с рассветом голая,
И росою всю боль смою я...
Дай мне руку ангел пожалуйста,
Закрой меня крыльями,
Я пред Вышним чиста,
А мучения были ли?!

Буду жить я ступая за солнцем,
За любовью идя вечною.
И шепну: "Предательство ведь вернётся"
Бумерангом в твою жизнь быстротечную.


29.08.2016


Рецензии