Мысли о лете

Выдавить хотела стих -
Моментально он притих,
Мысли роем в голове -
Но помог мне соловей.

Выстроил  шеренгу в ряд,
Упирали в меня взгляд,
Я про лето напишу,
От жары еле дышу.

Речка, озеро, моря -
Всем доступные края,
Ягод, зелени полно,
Недостатка не видно!

Летом живы мы весь год,
Помогает огород,
Чемпион среди зимы,
Как медведи видим сны.


Рецензии