Не хочу читать мысли людей

Не хочу читать мысли людей,
Чтоб не слышать в словах грубой фальши,
Не хочу читать мысли друзей,
Чтобы верить, как прежде, им дальше.
Мысли преданных, верных сердец,
Заставляющие усомниться,
Даже мысли родных, наконец,
О которые страшно разбиться.
Пусть у каждого будет свой Мир,
Где на страже стоят Бог и Совесть,
Не хочу читать мысли других,
Эту часто печальную повесть.


Рецензии