Я сдаюсь

Мне так хочется жизни сдаться,
Опустив голову, катиться вниз.
Не осталось больше сил драться,
А вокруг будто сотни крыс...

Так устала от лжи и предательств,
Так устала решать всё сама.
Если б можно было б изчезнуть,
Я бы душу свою продала.

Люди ходят вокруг и щебечут:
«Ты спасаться должна сама».
И никто никогда не ответит
За поступки свои и слова!

Может быть, так угодно богу,
Может быть, ещё кому,
А душа, разрываясь от боли,
Незаметно тлеет в аду...


Рецензии